大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ryoku さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ホテルの安定感とステンドグラスチャペル
ryokuさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ホテルなのに披露宴会場に階段が付いているのでお色直しの入場の際にはいいと思う。
ホテルにしてはしっかりした教会があるが大聖堂が好みでない人にはイマイチかも。
ホテルなので、宿泊やレストランなど安心の設備充実がいいと思う。館内の装飾も全てアンティークでステキ。

プロジェクションマッピングなどができる。

テーブルクロスやナプキンなどのバリエーションが豊富にある。

食材の特徴を生かした調理、味付けだと思う。

ゲストハウスのスタッフの対応とは少し異なりホテルスタッフならではの落ち着いた対応が安心感を与えてくれる。

梅田から近いので遠方から来る人にとっても便利な立地。
駅から近い分電車の音で現実の世界に戻ってしまう。(挙式中はもちろん聞こえない)

ryokuさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

ryoku 様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また、ご来館していただきまして誠にありがとうございました。

ryoku 様にお気に召していただきました、披露宴会場にある階段は
入場のシーンで使いたいというお声を大変たくさんいただくほど、
人気でございます!
ホテルモントレ大阪は結婚式の為に作られたホテルですので、
宴会場ではなく結婚式にしっかりと対応できる披露宴会場なのです。

更にホテルとしての安心感や設備面では、当日ゲストの方に
ゆったりと過ごしていただける空間づくりにも
気を配らせていただいております。

演出での3Dプロジェクションマッピングは、
写真ではなく動画を取り入れることもできますので今まで見たことのない
映像演出を楽しんでいただけます!!

ウェディングホテルという結婚式の為にあるホテルモントレ大阪は
お料理やサービススタッフもゲストの方に安心感を
感じていただけると思います。

ryoku 様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、これからもご結婚式をされます
カップル様の幸せのお手伝いに活かしていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45