大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
ryoku さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

主役になれる圧巻の大聖堂
ryokuさん(アスタープレイス口コミ)

全体的には相応なコスパだと思う。チャペルが売りなので比較的、他社より挙式代が高いと感じた。

圧巻の大聖堂。バージンロードの長さ、式場の雰囲気は抜群で特別感が味わえる。
披露宴会場が少し狭く感じた。

披露宴会場の開放具合によってガーデンウェディングのように緑の演出もできて広く明るく見せられる。

衣装の提携店が多いのでドレス関係はかなり充実していると思う。

コース料理に物語があるようで女子ウケすると思う。色使いがキレイだった。

気さくでとても感じのいい担当者の方でした。自分たちの式場の売りをきちんと把握されていると思った。

都会にありながら静かな場所にあるので落ち着ける。駅から遠くないがシャトルバスも出して貰える。

ryokuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35