大阪駅,梅田駅,西梅田駅
chiochiosan さん (女性)
2015年7月
2015年8月

素敵なチャペルと美味しいお料理
chiochiosanさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

親族のみの式なので、それほどかからないかなと思っていましたが、それよりもかなりリーズナブルに提案していただきました。

当日行った下見でたまたま模擬挙式を見ることができました。ステンドグラスのチャペルの雰囲気がすばらしかったです。
聖歌隊の歌も、本当に素敵でした。

当日予定とおなじ2ランクアップのお料理を試食させてもらいました。
お料理にはこだわりたかったので、どれも美味しくて、参列してもらう方もきっと喜んでくださると思えました。

プランナーさんは気さくな方で話しやすく、こちらの希望もよくきいてくださったので安心しています。

大阪駅から少し距離はありますが、梅田なのでだれでも参加しやすい場所だと思います。
駅の出口を間違えなければ意外とすぐ着くようです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年9月4日)

chiochiosan様

過日は当ホテルにご来館くださいまして、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪では、お客様の希望に合わせたプランをご用意させていただいておりますので、お二人様にもご満足いただけたことだと思います。

チャペルは少人数様からでも、お入りいただける空間づくりをさせて頂いております。
また、chiochiosan様にもご満足いただけました聖歌隊の歌に関しましては、気に入っていただけるお客様も多くいらっしゃいます☆

お料理でもchiochiosan様にご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。お料理では、ご年配の方に配慮したコースメニューや和食を取り入れた和洋折衷のご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中でご相談くださいませ。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiochiosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45