大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まなみ# さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームで非日常感が味わえる会場!
まなみ#さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

分かりやすく費用について説明していただけました。これから追加されるであろう代金なども考慮した見積もりを出していただけたので最終的にどれくらいなのか把握することができました。
ただ、ベールはずしにお金がかかるのは少し気になりました。

挙式会場はステンドグラスが綺麗でした。光が差し込んできて明るい挙式会場でした。花を飾ったりしなくてもそのままでおしゃれな雰囲気がでていて素敵でした。
披露宴会場は私達の少人数での食事会にピッタリの会場を案内していただけました。

私達は演出などは使わないので特にありませんでしたが、マッピングを見せていただけて綺麗でした。

衣装はいろいろなドレスがありすごく迷いました。
カラードレスも色が豊富にあり、希望を言えば次の衣装合わせまでにその色のドレスを準備してくださるので良かったです。

他の会場ではワンプレートが多かったのですが、モントレさんは実際と同じお皿で試食させていただけました。味もとても美味しかったです。

いろいろな提案をしてくださってプランナーの方のお話を聞いているとここで式をあげたい!と思うようになりました。

阪急梅田駅から徒歩で行きました。近くて、ここなら式に来ていただく人達でも交通の便は良いところだと思いました。
ロケーションもいいところでした。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年9月4日)

まなみ#様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

ご試食でもご満足頂きましたようで安心いたしました。
当ホテルでは、フランス料理のみならず、和洋折衷を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中で、ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

プランナーのご案内ではまなみ#様のお役にたてましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご結婚式に際してご不安な事やご不明な点は皆様おもちですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

まなみ#様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみ#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45