大阪駅,梅田駅,西梅田駅
コンチャ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

すごく満足で幸せです!
コンチャさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

特典や割引をかなりつけていただいたので、ほぼ予算内でした。
また、式場自体がアンティーク調で会場も豪華なので、装花等のランクアップをしなくても充分華やかな雰囲気でした。

アンティーク調のホテルで、全てが可愛い!
最近はクリスタルやスケルトンの教会が多いなか、私は絶対に真っ赤なバージンロードを歩きたかったので、チャペルの雰囲気は下見のときに一目で気に入りました。
内側の壁もベージュなので、写真で振り返っても、赤いバージンロードに白いウエディングドレスがすごく映えています。

ホテル内に保管される二人の名前入りウエディングプラークは、今まで参列した会場にはないサービスだったので、二人で探しに行くのが楽しみです。

試着したドレスの色ちがいをお願いしたところ、早急に対応いただけました。

私自身は当日あまり料理を食べる時間がなく残念でしたが、母からすごくボリュームもあり美味しかった!と言ってもらえたので満点です!

プランナーさんにはいつも的確にアドバイスしていただき、当日もヘアメイクスタッフさん、介添え人、責任者の方もすごく細やかに親切に対応していただきました。
ドレス選びの時にお世話になった衣裳スタッフさんが、当日控え室に時間を合わせて来てくださったのは本当に嬉しかったです。

大阪駅から徒歩圏内にありながら、西梅田なので土日でも人混みにまぎれることはありません。
土日のホテル周辺はゆったりした休日という雰囲気です。
お打ち合わせは仕事の都合上、いつも日曜日だったのですが、騒々しくないこの雰囲気が好きで、毎週通った時期も苦にならず、楽しみに通えました。

本当に素敵な思い出になりました。
結婚記念日には、ディナーや宿泊をしようと彼とも約束しています。
ウエディングプラークを見つけに行くのも楽しみです!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月12日)

コンチャ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

コンチャ様にはご準備から当日まで大変ご満足頂いたご様子で、何より『幸せです!』と仰って頂けたことが私共はとても嬉しく思います。

コンチャ様がご投稿いただいたように当ホテルは西梅田のオフィス街にございます為、週末は人混みもなく大変静かで緑も多い周辺環境に恵まれたホテルでございます。

ホテルに足を踏み入れて頂きますとヨーロッパの建物の中や街中にいるように感じて頂けるしつらえにしておりますので、お二人のゲストの皆様にも当ホテルの魅力を感じて頂いておりましたら幸いでございます。

スタッフの対応面でもお力になれましたようで安心いたしました。
お衣裳スタッフもお二人の素適なお姿を拝見でき、喜んでいるかと思います。

お二人の手で挙式中に打ちつけて頂きましたウエディングプラークは、館内に永久に飾らせて頂きますので、1周年のご記念日にはまず館内のどの場所に飾られてあるのか、楽しみながらお探し頂ければと思います。
見つかりにくければプランナーがお手伝いしますので、お気軽にお声をかけてくださいね!

2周年以降はモントレ大阪ベテランご夫婦の仲間入りですね。
場所はお分かりだと思いますので、是非お写真をお撮りになったり、レストランでお食事等、素敵なお時間をお刻みくださいませ。

当ホテルは今後もコンチャ様に頂きました有難いお言葉に甘んじることなく、より多くのカップルの幸せなご婚儀のお手伝いが出来ます様に精進して参ります。

この度は素適なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
本当におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪婚礼予約課
支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45