大阪駅,梅田駅,西梅田駅
marin0502 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

レトロでおしゃれな雰囲気
marin0502さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

アルバム代や映像関係の費用を特別割引で引いていただけたりと予算の範囲内になるように対応してくださいました。最終的には親族の着付けや衣装代も含めて総額で400万位で収まりました。やはり、値上がりしたのは新婦の衣装です。当初より追加で30万位は多くかかったので、多め考えておいた方がいいと思います。

チャペルが非常に良かったです。電車の音も気にならず、ステンドグラスも綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。ホテルもレトロなヨーロッパのデザインで一つ一つの置物も凝っていてとても素敵です。ホテルだとそこで泊まれるので遠方からの参列者が多い方にはおすすめです。

お子さんが生まれた友人へのサプライズプレゼントなどで友人にも喜んでもらえた。

一つ一つの衣装について丁寧に説明してくださり、対応の印象もとても良かったです。なかなか決まらなかったので、何度も通い前回着た衣装ももう一度着る事もありましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。

歓談の時間を多く取っていて、料理を楽しんでもらいたいと思っていたので、ランクを上げましたが、ボリュームもあり、味も良かったので参列者からも好評でした。

当日に突然DVDを映してもらうなど、急な事にも臨機応変に対応してくださり、間延びすることなく、楽しい式になりました。間にも「こうしましょうか?」など確認をしてくださったので安心感がありました。全体的にベテランの方が多く、打ち合わせから当日までスムーズでした。

遠方からの参列者が多かったので、大阪駅から近く、地下道を通れば雨が降っても濡れずに移動できるので、すごくいいと思います。打ち合わせの時や式の前後も、周囲に時間をつぶせる所がたくさんあるので便利だと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月17日)

marin0502 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

marin0502様には、当ホテルの教会をはじめ、お料理やスタッフの対応面でご満足頂いたご様子で安心いたしました。

marin0502様がご投稿頂きましたように、お衣裳室のTAKAMI BRIDALは、デザインや質感が豪華なもの等、豊富に取り揃えがございますので、選ばれるお衣裳によっては、お差額が発生する場合がございます。
お追加が発生したお衣裳ではございましたが、marin0502様が『あのドレスにして良かった!』と思って頂いておりましたら幸いです。

ご宿泊におきましても館内と同様にアンティーク調にしつらえた客室にてお泊り頂けますので、ゲストの皆様にも快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

挙式時にお二人の手で打ちつけて頂いたウエディングプラークは、館内に永久に飾らせて頂きますので、お二人のご記念日には是非遊びにいらしてくださいませ。

末筆ながら、御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約 スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarin0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45