大阪駅,梅田駅,西梅田駅
パンオーショコラ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

少人数向けのチャペル
パンオーショコラさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

式場の下見の日に成約すると、一目惚れ割引として、少し見積もりを下げてくれた。最終的に、飾りの花代が思いのほか高く、値上がりした。

外装内装共に綺麗でレトロな雰囲気。特にチャペル内のステンドグラスが綺麗。こじんまりとして、割と小さめなので、少人数の方におすすめ。

演出のアドバイスはあまりなかった。また、会食会場の机の大きさがバラバラだったのが、とても残念だった。

ドレスはそこまで種類はなく、キープが多かったりと、選ぶのに何回か足を運ぶ必要があり、大変だった。特にタキシードはほとんど選ぶ余地はなかった。

赤いハート型のデザートはとても可愛かったし、ボリュームも問題なかった。アレルギーにも対応して下さった。

当日急にゲストがCDを持ち込み、思い入れのある曲だから流してほしい、とスタッフの方に依頼され、それに対応していただいた。

大阪駅から徒歩5分程度なので、立地は良いが、線路が近いので、周りの雰囲気が良いかといえばそうではない。

式場の入り口が少し分かりにくいのが難点で、駐車場から出入りしていた。ホテル内のレストランは数少なく、式当日は他へ食べに出かけた。式中に二人で打ち付けるネームプレートを、一定期間保存していて飾って下さっているのは、とても記念になる良い制度だと思った。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月8日)

パンオーショコラ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

当ホテルをご両家のご記念の場所にお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

パンオーショコラ様が仰る通り当ホテルは教会がご新郎ご新婦様とゲストの距離が近く、御両家の契りを交わすシーンを一体感のある空間で温かく見守って頂くことができます。

挙式時に打ちつけて頂いたウエディングプラークは、お二人の足跡として館内に永久に飾らせていただきますので、また素敵なご記念にもなりますね。

お衣裳においては、お好みのドレスをご来館日に合わせTAKAMI BRIDAL全国の店舗よりお集めするようなご提案をしておりますが、その為もあり何度も足を運んで頂く事になり、お忙しい中ご負担をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

パンオーショコラ様のご意見をお衣裳スタッフとも共有し、ご来館日により多くのお衣裳のご提案が出来ます様に改善して参る所存でございます。

また、当ホテルはウエディングに特化したホテルでございまして、館内のレストランは、お顔合わせも賜れる個室を完備した料亭とご披露宴会場としてもご提案しておりますフランス料理のレストランの二つのみのご用意でございます。
当日は外出をして頂いたとのことでご不便をお掛けいたしました。

御両家のご婚儀がお二人にとりまして素敵な思い出として頂いておりましたら幸いでございます。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンオーショコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45