大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まなみん9 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

ステンドグラスが素敵な教会!
まなみん9さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

カラードレスを値引して下さるプランがありました。

挙式会場は、ステンドグラスが素敵な可愛い教会です。 まるで海外(ヨーロッパ)の教会みたいです。

配るウェディングケーキのなかにドラジェを仕込み、当たったゲストの方にプレゼントを用意しておくという演出が、ゲストもよろこぶだろうし、いいなって思いました。

御料理は、コースを試食させていただきました。本番さながらのメニューで、前菜からデザート、コーヒーまで大変美味しかったです。 私はパン好きなのですが、パンもとっても美味しかったです!

プランナーの方はとても親切に案内と説明をしてくださりました。また下見当日に、制約した場合は割引してくれるというお話しがありました。

西梅田駅からは割りと近いです。他の駅からだと少し距離がありますが、静かな場所にあるので良いと思います。

まなみん9さんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月8日)

まなみん9様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、御両家様の良縁誠におめでとうございます。

当ホテルのステンドグラスや、お料理などもお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、実際のお打合せの際もプランナーよりお二人らしい素敵な披露宴になります様、しっかりご提案させて頂きますのでご安心くださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪婚礼予約課スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45