大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「オーシャンスイート(OCEAN SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪港駅
アリエル☆♪♪ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

海が見え、披露宴会場でのゲストとの距離
海ですが工業地帯が見えたりします。
アリエル☆♪♪さん(オーシャンスイート(OCEAN SUITE)口コミ)

平均で見積もりをしてくださったのでイメージがつきやすかったです。そして安くてびっくりしました。

挙式会場は下見へ行った日はあいにくの曇りでしたが、それでも明るい印象でした。三面ガラス張りなので広々としていて解放感がありました。

ガーデンがあるのでバルーンリリースや大きなクラッカー、フラワーシャワーができたりと楽しそうでした。

デザートの試食をさせていただきました。美味しかったです。またパンフレットに載っていたデザートも可愛らしくて良かったです。

丁寧に案内してくださりました。

大阪港駅から徒歩5分で行けました。
またなんば発、梅田発で市バスも出ているそうでそれだと式場の前に着くので便利だと思いました。

海が見えるのでリゾートが好きな方は良いと思いました。

アリエル☆♪♪さんが比較検討した式場

オーシャンスイート

(返信日:2016年2月5日)

アリエル☆♪♪ 様

オーシャンスイートにお越し頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

オーシャンスイートは新郎新婦様とゲストの皆様の時間をとても大切にしており特別な1日を叶えております。

チャペルや会場、ご試食の面まで沢山のお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております!

おふたりにとっても、お越し頂きましたゲストの皆さまにとっても
感動的で楽しい時間・幸せな一日を一緒に作り上げていく為に、
よりおふたりに寄り添ったご提案をする為にも、
ご予算に関してはパック料金でご案内するといったものではなく、おふたりに寄り添ったプランニングによるお見積りの作成をしております。
何かご相談やご質問等あればお気軽にお問い合わせください。

海を望めるチャペル・会場でありながら、大阪市内にありアクセス面でも市バス等といった様々な交通手段がございます。その為、お越し頂ける皆様にもリゾート感を味わって頂きながらアクセス面でもご安心頂けるかと思います。

よろしければおふたりよりゲストの皆様に
感謝の気持ちを伝えることができるようなあたたかい時間・会場にお選び頂ければ幸いでございます。

オーシャンスイートスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル☆♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンスイート
住所 大阪府大阪市港区海岸通1-5-15