大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「オーシャンスイート(OCEAN SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪港駅
にゅんた さん (女性)
2015年8月
2015年9月

スタッフの方の対応が残念すぎました
にゅんたさん(オーシャンスイート(OCEAN SUITE)口コミ)

他の式場よりは安めで、見積もりも平均で出してくれたので良心的でわかりやすかったです。

チャペルは全面ガラス張りで、入った瞬間は感動しましたが、前まで行くと工場が見えたりと景色は良くありません。
披露宴会場も柱があって狭く感じ、高砂や招待客の席が見えにくく、一体感が感じられないのでは?と思います。

挙式後のセレモニーが緑の中ででき、披露宴会場ではロケーションを活かしたカーテンの開閉やデザートビュッフェの演出ができるなど、魅力的でした。

何をするにも待たされ、結局4時間近くかかりました。
次の予定もあったのでお昼ご飯も食べれず。
最初は良い雰囲気で案内してくれたのですが、契約を渋ると2人の付き合いや式場の決め方について踏み込んできたり、これから見学しようと思っている式場について悪く言われ、一気に契約する気がなくなりました。
何よりしつこくて本当に不愉快でした。

すぐ近くに海遊館があり、周りは工場地帯です。
車で迷わず行くことができました。
駅からの距離も遠くはないと思います。

にゅんたさんが比較検討した式場

オーシャンスイート

OCEAN SUITE スタッフ一同より より

(返信日:2015年10月9日)

にゅんた様

この度は、ご見学いただきコメントを頂戴し

また、頂いたご意見については貴重なご意見として
今後の運営の参考とさせて頂きます。

ご対応させていただく前にお待たせいたしました事、
スタッフの接客態度など深くお詫び申し上げます。

今後にゅんた様のご指摘を頂戴したような事態を防ぎ、
大切なお2人をお待たせしないようにご対応させていただきます。

今後ともOCEAN SUITEをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンスイート
住所 大阪府大阪市港区海岸通1-5-15