京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
アリエル☆♪♪ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備が良くて料理が美味しい
とくにありませんでした
アリエル☆♪♪さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

費用は予想していたよりもはるかにお得で正直びっくりしました。またちょうど今、10周年のキャンペーンもしていました。

挙式会場は模擬挙式に参加させていただきました。聖歌隊の生歌が迫力があり、感動しました。披露宴会場は少人数用の部屋はアットホームな感じで、大人数用の部屋は落ち着いた大人っぽい感じでした。控室、お化粧室が白で落ち着いた印象です。

今流行りのプロジェクションマッピングが良かったです。自分もやってみたいと思いました。

女性の衣装がたくさんあるのは今までよく見たことや聞いたことがありますが、男性の衣装もたくさんありました。着替える場所も広くて鏡で全身の様子も見やすそうでした。

フルコース試食会へ参加しました。美味しいのはもちろん、盛り付けも綺麗でデザートは可愛かったです。

たいへん丁寧に対応をしてくださりました。試食会は料理の内容などが変更になる場合いもある為、挙式予定日が13か月以内の挙式をご予定の方対象でしたが、フェア当日は案内してくださりました。そのおかげでたいへん参考になりました。

地下鉄、JR、京阪からアクセスできます。私は下見へはJR京橋駅から行きました。駅直結なのでもし天候が雨の日でも濡れずに行けて良いです。

前日に宿泊できるので挙式当日がリラックスできると思いました。

アリエル☆♪♪さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

アリエル☆♪♪様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル自慢のプロジェクションマッピングは、ゲストの方にも大好評でございます!アリエル☆♪♪様にも気に入って頂けて大変光栄でございます。

お料理に関しましても当日のゲストの皆様にも大変喜んでいただいております内容ですので、当日は安心してお迎えいただけます事をお約束いたします。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
アリエル☆♪♪様の大切な一日を是非お手伝いさせて頂きたく思いますので是非ご検討くだいませ。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエル☆♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22