大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「オーシャンスイート(OCEAN SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪港駅
佐助 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

海や港が好きな方におすすめ。
佐助さん(オーシャンスイート(OCEAN SUITE)口コミ)

大阪府内で唯一の海が見渡せるチャペルと、披露宴会場ということもあり、1年前から予約が入っている人気の式場だそうです。
入り口を入って、エスカレーターを上がって二階がロビー。式場は、そこからエスカレーターで上に上がった所です。ここからが貸し切りスペースです。清掃行き届いて、清潔感あります。車イス用のトイレもありました。

海のチャペルなので、自然がそのまま飾りになる。海や、港が好きな方は、とっても良いと思います。

式場見学のみ。

試食はしてません。

料理の試食をしていない

親切に設備や会場の説明をしてくださってました。

地下鉄中央線本町駅から大阪港駅で下車。一番出口を出て、歩くこと5分。大阪税関を越えて、すぐの場所でした。近くに案内の看板が少なく、駅から5分くらいですが分かりにくい。

佐助さんが比較検討した式場

オーシャンスイート

OCEAN SUITE スタッフ一同より より

(返信日:2015年10月9日)

佐助様

また たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくのおふたりの貴重なお休み
存分にリゾートを感じて頂けておりましたら幸いでございます。

海を感じながらお過ごし頂けるチャペル・披露宴会場もお気に召して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンスイート
住所 大阪府大阪市港区海岸通1-5-15