大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
まなみん9 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

教会のステンドグラスが素敵です。
まなみん9さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

プランナーさんから挙式、披露宴がセットになったお得なプランの案内をしていただけました。

式場の教会はステンドグラスが本当に素敵です!!

挙式会場から退場する時に、羽を降らしてくれる演出は、他の会場で聞いたことがなく素敵な演出だと思いました!

時間がなく、衣裳については下見ができませんでした。

突然、うかがってしまったため料理を試食できず残念でした。

料理の試食をしていない

下見には、突然うかがってしまったのですが、丁寧に説明と挙式会場の見学をさせていただきました。お得なプランの説明もしていただけました。

阪急梅田駅から結構近いので、電車で来られるゲストにも安心です。 駐車場が完備されていましたが、狭くて少し車が停めにくかったことが残念です。

まなみん9さんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年8月22日)

まなみん9 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスが本当に素敵とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

また、当ホテルオリジナル演出となります、挙式退場シーンにおいて、高さ22mより舞い降りてくる【天使の羽根】の演出に関しましても、他の会場で聞いたことがなく素敵な演出とお褒めいただき大変嬉しく思います。

ぜひお料理もお試しいただきたかったのですが、ご準備ができずに誠に申し訳ございません。

ご案内に関しましても、丁寧な説明とお褒めいただき、プランナーも大変喜んでおります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご意見を参考に、今後も素敵なご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同、心よりのおもてなしを心掛けて参ります。

まなみん9 様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12