結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ほせち さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理が凄く美味しい!
ロケーションが少し…
ほせちさん(ベルクラシック空港口コミ)

ベルコ会員になると割引できるみたいです。会員といっても、ずっと会員料金を払う訳でわなく、今回の結婚式の時のみの利用費として考えれば良いとおっしゃっていたので安心しました。冠婚葬祭など、色々と使えるのでそのまま会員になっておいても良いのかなぁという感じもしました。
初期見積もりは90名で240万程でした。

チャペルのバージンロードの照明が綺麗でした。シーンによって、ピンクやブルー、グリーンなど色々な光の演出が出来ます。少し小さめなチャペルですが、椅子の移動など工夫はしてもらえそうです。

大きい会場に階段があるので、そこから登場したり、ブランコから登場したりとアレンジ出来そうでした。お神輿の上に新郎新婦が乗ってゲストが担いでくれるなど、参加型の演出も出来るみたいです。

iPadの写真で見せてもらっただけなのであまりわかりませんが、タレントさんのブランドや色々な種類がありそうでした。

お肉、お魚、パン、デザート全て美味しかったです!お肉料理はA5ランクのお肉を、シェフがフランベして下さって、火が上がる演出は盛り上がりそうです。出して下さる水も六甲山のお水でこだわっているようです。

スタッフの方、担当の方は親切でした。会場に入った時から、丁寧な接客で案内していただき、金額面なども検討していただきました。ベルコ会員の話を最初にされたので驚きました。

伊丹空港・高速の出口から近いです。駅からは遠いので、無料シャトルバスの手配をして下さいます。ロケーションはあまりよくないです。

建物は綺麗ですが、ホテルが多かったり、駅から遠いなど立地は考えるところがあります。

ほせちさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

ほせち様

この度はベルクラシック空港にご見学、試食フェアにご参加いただき

そして、お料理などお褒めのお言葉をいただき

スタッフ一同喜んでおります。

ありがとうございました。

昨年はみんなのウェディング年間ランキングで

お料理部門において大阪府第3位を受賞し、

益々お料理の評価を得ることが出来たと思います。

また、演出に置きましても

お客様1組1組とお話しをし、「私達らしさ」を表現できる

おふたりの気持ちのこもった演出をご提案しております。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8