結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
さゆのり さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

かっこいい 可愛い 金かけたい
さゆのりさん(ベルクラシック空港口コミ)

一番大きな専属ブライズルームがよこの部屋にしました 大人数用ですゴンドラブランコが部屋に無料でついています 天井に映像が映せるそうです ライブカメラをたのむとたかくなります 特に安い時期を頼まないせいか 映像演出をがぼったせいか高くなりました がつがつ演出をしたくなったので仕方ないです

カリョンがチャぺルをでたところにあり気に入りました 写真で見るより会場全体の外観がずっといいです バルーンリリースなどいろんな式後演出ができるそうです 大規模部屋アンジェでは階段入場ゴンドラブランコ天井スクリーンその他様々な演出が特に可能です

古建物をつかう結婚式もいいです が 設備が整い様々な演出がきがねなくできる専門式場さんの演出の幅のひろさを感じました 飛行機の胴体をうつしいれるフォト前撮りもいいとおもっています

海外デザイナーとかの大人婚ふうというよりはここのドレスは完全プリンセスです どっちも魅力あるよな みんな 試着しましたがお揃いの小物がセットになっていて帽子もちゃんとのせてくれました すごくカワイかったです

前菜からコースでいただいたのですがすごくおいしかったです 互助会さんみたいなのでお料理は適当かなとおもっていたらすごくおいしくてぱくぱく食べてしまいました

衣裳試着の時写真をとってくれました 衣裳室の一部がステージみたいになっていて鏡が周りにあります かわいく撮ってくれました べつにまずいところはありませんでした

ずばし大阪空港から近いです JR伊丹駅からもバスで空港までこれるしかわいい専用シャトルバスを当日借りれるそうです JR沿線の人はわざわざ私鉄まで行かなくても伊丹駅からの空港行き利用のほうが楽ではやいので伊丹駅からがいいとおもいます 伊丹駅からのバスはあいかわらずはしっていると思いますが一応確認してくださいね

外観全体がアメリカ合衆国のマイアミの名ホテルに似ていて写真で見るよりずっといいです ダイナミックな飛行機との前撮りは魅力でもしここで実施にならなくても前撮りだけでもお願いしてとろうかとおもってます 私はアメリカ風名会場とにんしきしています 前撮りにも金かけたい そうおもわせます

さゆのりさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。さらに、素敵な口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。

特にお料理に関するコメントでは、毎日開催していますフレンチコースメニューの無料試食会では、ほぼフルコース(お時間短縮の目的でお魚メニューのみ外した内容)のため、皆様には結婚式当日とほぼ同じ内容を召し上がっていただくことができるため、ベルクラシック空港のお料理の評判の良さを実際にご体験いただけるようになっております。

また、新作ドレスや演出なども大変ご好評を得ております。

演出におきましては、多種多様な演出をおこなっております。

もちろんシンプルで上質のウェディングや、
ゲストにも盛り上がっていただけるウェディング。

パーティーのような演出や、お料理を中心とした
スピーチやお歌などを無くしてゲストに負担をかけないウェディングなど
カップルの数だけウェディングをオリジナルで生み出すことができる結婚式場です。

「こんな結婚式がしたいがきっと見つかる♪」ベルクラシック空港に
ぜひご検討の上、ご予約くださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8