結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ありぴ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

広いし天井が高い!!
ありぴさん(ベルクラシック空港口コミ)

とても綺麗でしたが、披露宴の前は会場の入り口の廊下での待機だったので椅子が少なかったような気がします。なので、友達複数と一緒だったのですが、座る子と立つ子がいて座るのに申し訳ないなーって思いました。みんなヒールなので。

映像が多かったです☆オープニングは天井に映像演出をしていて新しい感じやなーとおもいました!

料理はお肉が柔らかくておいしかったです☆
飲み物は自分で取りに行くシステムだったのでめんどくさくて行きませんでした。

披露宴の後、新郎新婦にお見送りしてもらって少し写真を撮ったりしたかったんですが
エレベーター係の方が早く乗って的なかんじで急かされたので写真も一緒に撮ったりできませんでした。そんなに時間かけてたとかじゃなかったんですが、時間の兼ね合いもあるかとおもいますがとても残念でしたねー。

バスが出ていたので、便利でしたが
回りにラブホが多くてなんかちょっと勝手に気まずい感じに思いました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき合せてお礼申し上げます。

まず待機場所の件に関しまして、

現在ベルクラシック空港では、ご親族と

それ以外のゲストの待機場所を分けること席を確保しております。

次にドリンクの件ですが、会場にはバーカウンターがございますので

直接お飲み物をバーカウンターのスタッフにご依頼も出来ますが、

実際には二次会等の1部パーティーを除き、

各テーブルのサービス担当がドリンクの対応をしております。

また、ご披露宴のお開き後の件に関してですが、

ご両家の出席されたゲストの中には何時までに

バスを出さないと新幹線等の時間に間に

合わさない等のケースの場合には

極力スムーズなご移動をご協力頂くことがございます。

最後に、周辺のホテルに関してですが

実は以前からあったそれらのホテルがビジネスホテルに改築し

数もかなり減ってきております。

また、送迎ルートに工夫をすることで

それらの前を極力通らないルートで、

バス送迎を行っております。

その成果として現在はそれらのご意見も

激減しておりますのでご安心下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8