ユニバーサルシティ駅
ほせち さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

4つの披露宴会場を、選択可能。
契約時の見積から値段が上がる
ほせちさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

初期見積もりは、ゲスト80名で230万程度に抑えていただきました。時期を相談させてもらったり、当日予約特典をつけてもらったりと割引をして頂きました。オプションや各種グレードアップなど、上げ幅は初期見積もりの倍ほどになるということもあると聞きました。

清潔感があって、敷地や建物の広さは一目でステキだと感じます。チャペルは白くて天井も高くて見上げてしまう程でした。

提案はしていません。花火やプロジェクションマッピングの提案など、印象に残る演出ができそう。

時間があまりなかったので、少し見せて頂いた程度ですが、着数はかなりありますし、作っていただける事も伺いました。

実際の料理の試食ではなく、待ち時間の間に出して下さるという、生ジュースや料理の試食をさせてもらいました。どちらも美味しかったので期待できそうです。

スタッフさんは下見でも、おもてなしをして下さる気配りは有難く感じました。プランナーさん挨拶だけで終わってしまったので、忙しそうだと思いました。

立地、ロケーション抜群でした。
テーマパークが近くて、遠方のゲストも分かりやすい場所です。港の景色がゆったりとした印象を与えてくれます。

妊娠が発覚し、結婚式にあまらお金を掛けられないと感じて諦めた会場です。カップル・ゲスト共に満足のいく良い会場だと思います。価格面で納得がいけばオススメです。参考になればと思います。

ほせちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100