ユニバーサルシティ駅
kiyo8 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

スタッフの雰囲気・対応
撮影ビデオの音楽が選べない
kiyo8さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

日時もあったとは思いますが、大変満足のいく価格でした。スタッフさんからもここは削れますよなど、具体的に言っていただけたのも大変参考になりました。

チャペルが明るく一目惚れしました。
披露宴会場も4会場から選べ、それぞれ特徴・広さが違うのでニーズにあったものを選べるのも気に入ったポイントです。僕たちが選んだ会場は小さい庭と噴水がありそこで、ウェルカムパーティ・デザートビュッフェを楽しめ、会場も明るくとても良かったです。
トイレ・などの細かい所まで気が行き届いていて清潔感溢れる空間でした。

自分たちの意見を尊重して下さり、自分たちのイメージ通りの演出を実現していただけました。子どもがゲストに多かったので、子どもたちをいかした演出を何通りか考えていただいのも良かっです。

ドレスの種類が豊富で、選択肢を沢山持てました。ただ、小物に関してはコストパフォーマンスに納得出来ず外部の物を使用させていただきました。

旬の物を多く使用しており季節感を感じ取れて良かったです。
キッズメニューも打ち合わせの時、ゲストの子どもが好きなキャラクターをさりげなく言ったのを覚えて下さっていて、オムライスに書いていたのを凄く喜んでもらいました。

下見の段階から全スタッフ笑顔で挨拶して下さり、さりげない気遣いをして下さり、気持ち良く観覧できました。打ち合わせも親身になって下さり、無理なお願いも嫌な顔一つせずに聞いてくれました。
当日は一人ひとりが小さい事にも気がついて、スムーズな進行をしていただきました。

周りの騒音・電線なども無く落ち着いた雰囲気でした。海に近いので浜風が気持ち良かったです。式場だけが独立している為、凄く良い雰囲気でした。
JRの駅が歩いてすぐなのもゲストにも来ていただきやすかったです。
車でもそんなに不便では無く、毎週の打ち合わせも全然苦になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100