2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ベルクラシック空港

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場

外観は古いが中は綺麗

3.00 4.00 3.00 - 3.00 3.00 -
らーー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2022年9月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
1,310,792円 (40人)
費用明細を見る

キャンペーンで値引きは多かったですので安いと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はチャペルと神前式会場がありました。
チャペルは真っ白可愛い!というよりは椅子は黒で緑がおおかったのでちょっと大人っぽい感じでした!お花で可愛いというよりは緑で自然がいっぱいでした。

何個かありましたが、白とピンクを基調とした可愛らしいポップな披露宴会場や、茶色を基調にしたおとならしい披露宴会場まで様々な会場がありました!
その中でも印象的だったのはシネマウエディングというものでプロジェクションマッピングみたいに会場内を花火にしたり派手に演出出来るものもありました!
あとは階段入場できるのも印象的でした。

演出はとくに教えて貰えなかったです。聞いたら教えてくれるかもです。

詳しく説明してくださいました。

歩いて大阪空港から15分、阪急蛍池駅から13分とまあまあ遠かったですが、送迎バスなどを使えば不便ではないかなぁという印象です。
駐車場もありました。

らーーさんが比較検討した式場

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月24日

らーー様
この度は、数ある式場の中からベルクラシック空港にご来館いただきまして誠に有難うございました。
貴重なお時間で口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。
ベルクラシック空港では演出にこだわりのお客様にも大変好評をいただいております。
特にその中でも、プロジェクションマッピングや七色に変わるバージンロードの演出も人気のアイテムとなっております。

また、送迎バスに置きましては片道1時間以内であればお客様のご希望の場所へと
お迎えに上がらせて頂いております。
阪急蛍池駅・大阪空港に関しては、ピストンという形で、送迎をさせて頂いております。
お客様に寄り添った対応ができるよう、
式場スタッフ一同今後も努めてまいります

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック空港
総合
2017
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
0120-15-3390
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて20時まで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る