堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
なっちあっち さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタッフの対応に感動
残念だったと思うところは特にありません
なっちあっちさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

見積段階でとくに値引き等はありませんでした。高すぎず、安すぎず、一般的な値段だったと思います。

大階段かプールか、どちらかの会場を選ぶことができます。完全貸切なので、トイレや控え室にまで自分たち好みにテイストできるところが良かったです。一歩披露絵会場に入ると、周りの道路等、現実的なものが見えなくなるのでそこも良かったです。

演出等、なんでもやれます!というスタンスなので、自分たちがほんとにやりたいことをできます。
フェアに参加したのですが、本番さながらのサプライズをしていただき感動しました。

メインのお肉の下見でした。満足でした。

フェアで担当して下さった方や、周りのスタッフの方、文句の言いようがないぐらい親切で感動しました。

路面電車が最寄りとなり、交通便は不便性があるかもしれないが、バスを手配することはできるみたいです。

スタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。

なっちあっちさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

なっちあっち様

仰って頂きましたように、当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが独立しておりますので、一軒家丸ごと貸切で空間を独占していただけます。

ご試食含め、ご見学自体お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちあっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15