結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
なっちあっち さん (女性)
2015年9月
2015年11月

料理を目の前でしてくれるところ
駐車場や見て回ってるときの配慮
なっちあっちさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

来年春までの挙式で大幅な値下げができると言われましたが、春までの予定がなかったため、お断りしました。フェア当日見積を2枚いただき、値引きをしていないものと、2週間以内に決めてもらえたら、、、と値引きをしたプランの2プランいただきました。

式場内は清潔感があり、チャペルのすぐ裏に鐘を鳴らす場所や写真撮影できる場所があったのが良かったです。広さも十分ありました。

披露宴会場にデザートビュッフェができるスペースや、階段からの登場ができるところが素敵でした。

本番では、シェフが目の前で料理をしてくれるプランがあり、映像で見ましたが、迫力がありそれがすごくよかった。

式場内の駐車場がいっぱいだったため近くの工場みたいなところの駐車場に停めるよう言われたが、せっかくの結婚式の雰囲気が台無しだった。
駅からも遠いが、当日送迎バスを手配することはできると言っていましたのでその辺は安心でした。

チャペル見学の際、花嫁様と花婿様と会ってしまい、自分たちが式をあげてる側の気持ちになったら、特別感がなくイヤだと思いました。

なっちあっちさんが比較検討した式場

THE GEORGIAN TERRACE

ザ・ジョージアンテラス 支配人 より

(返信日:2015年12月6日)

なっちあっち様

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お忙しい中ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
しかしせっかくお越し頂いたにも関わらず、
ご案内させていただきましたスタッフの提案や当日のご案内に
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

なっちあっち様に頂いたご貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き、
今後同じ事が起きぬようスタッフの教育により力を入れて参ります。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

***************************

~ご結婚式場をお探しのみなさま~

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして

ザ・ジョージアンテラスでは
“Xmas限定フェア”“お年玉特典付きフェア”
など期間限定のフェアもたくさん開催しております!!

是非お気軽にお問合せくださいませ♪

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちあっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16