結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
とーもころし さん (女性) 認証済み
2016年5月
2018年7月

チャペルがうつくしい!
とーもころしさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

高級感があり、シャンデリアが美しかった。

挙式後外へ出れることも良かった。
プランによるのだと思うけど、今まで参加した中で一番ドリンクメニューが豊富だった。
チャペルの床がクリアになっていて、クリスタルのように光っていたのが、とても綺麗だった。後ろが長いドレスを着ていたので、後ろ姿が映えるチャペルでした。

バズーカーを見たのはこの時が始めてでした。

温かいご飯で、ひとつひとつに手が込んでいるようなメニューでとても美味しかった。

特に記憶にないが、悪い印象の人がいなかったのは良いことだと思った。

バスの乗り口が少しわかりにくかった。
新大阪は各方面から来る人にとても便利だった。
バスに乗ってからはすぐに会場に着けて良かった。

デュクラス大阪

デュクラス大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

とーもころし様

この度はデュクラス大阪のご結婚式にご参列下さり誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
挙式のアフターセレモニーは中庭にて新郎新婦様とフラワーシャワーやお写真タイムでお楽しみいただけます。またデュクラス大阪では館内に大階段がございますのでそちらでのフラワーシャワーも可能です。
ドリンクメニューはアルコール、ノンアルコール、ソフトドリンク全てが豊富にあり皆様に喜んでいただいております。
またチャペルもお褒め頂き嬉しく思います!

【演出・オリジナリティの満足度】
バズーカーはゲストの皆様へのサプライズで盛り上がる演出のひとつでございます。

【料理の満足度】
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
全ての会場にキッチンを併設しておりゲストの皆様に出来立てをお届け致します。

【式場スタッフの満足度】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後はお客様の印象に残るおもてなしが出来るよう努めて参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
シャトルバス乗り場は新大阪駅前にあるホテル1階にございます。
ご不明な場合はお電話にてご案内も可能でございます。
バスの乗車時間は約7分でございます。
またエントランスの車寄せに到着致しますので遠方からご来館される場合もご安心いただいております。

この度は貴重な口コミとお写真のご投稿をいただきありがとうございました。
またご列席の際も嬉しいお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーもころしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34