結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なーちむ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

式場は綺麗であり、自分達の演出が出来る
なーちむさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

見積もりは、必用なものを入れてもらい、あとから演出を凝るのであれば、上がると思います。しかし、料理のグレードアップした値段や人数が増えた時の値段が一緒に書いてあるので、とても参考になります。

チャペルは本当にスワロフスキーで綺麗です。全体の雰囲気としては、とてもゴージャス感が出てるのと、リニューアルされてるため、とっても綺麗でした。

映像や演出はとても凝っている印象です。部屋全体に光りを照らせたりとっても自分達の好きなオリジナルの演出ができると思いました。

時間が押してしまい、遅れたのですが、嫌な顔ひとつせず、対応してくれました。また、質問にもスムーズに答えてくれたり、夜遅くまで付き合ってくれてほんと高印象でした。

新大阪駅からシャトルバスが出てるため、とても便利だと思いました。

なーちむさんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2016年6月23日)

なーちむ 様

この度はデュクラス大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

セントクリスタルチャペルには20万パーツものスワロフスキーが敷き詰められており
当日のおふたりをより一層輝かせるので、皆様の記憶に鮮明に残ることでしょう。

また、演出に関しましてはなーちむ様がコメントしていただいた通り、
全会場にムービングライトやシネマスクリーンを完備しておりますので
オリジナリティ溢れる演出が可能となっております。

またお時間を頂ける場合は、ぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34