大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
yu-_-ki さん (女性)
2015年11月
2015年12月

プランナーさんが親切で優しかったです。
ここにして間違えはなかったです。
yu-_-kiさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

種類豊富なドレスが壁中に並んであって
どのドレスを選んでも一律で値段が同じで
最高の1着と巡り会えます

雰囲気は落ち着いていました。
打ち合わせスペースに小さいキッズスペースとかあったらもっと色んな方に来て頂けると思います

挨拶と乾杯の音楽のタイミングが合わなくて少し心残りでした。

私が選べたのは2つだけだったので
もう少し色んな種類を見てみたかったです

料理もデザートも美味しかったです。
アレルギー対策もちゃんとして頂いて
満足してます。

スタッフの皆さんとても親切で子供好きな方が多くてとてもよかったです。

駅から近いのがよかったです

ここの式場の素晴らしさやこれから式をあげる方や、探してる方にも知って欲しくて今回投稿しようと思いました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

yu-_-ki様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご協力感謝申し上げます。

数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選び頂まして誠にありがとうございました。

お衣裳に関しても妥協なく、お好きなドレスをお選びいただけるので金額を気にせず高品質のドレスをお選び頂けるのはチャペルグリーンベルだけでございます。
喜んでいただき、我々といたしましても大変嬉しい気持ちでございます。

お料理やスタッフ、設備など、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おyu-_-ki様の口コミ投稿のきっかけを拝見させていただき、大変嬉しく思い、本当に感無量でございます。
yu-_-ki様のお言葉を励みとし、今後も更なるサービス向上のために邁進いたします。
スタッフ一同心より深く御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-_-kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F