大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
パッツン王子 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

着物もドレスも着れました!
特にありません!本当にオススメします!
パッツン王子さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

大満足です。
他のところだと、値段が高いイメージでした。ですが、グリーンベルさんのところだと、内容も入ってしかもこのお値段で出来ちゃうところに本当に感動しました。

外から観た雰囲気からはシックなイメージに感じました。
ですが、中に入るとスタイリッシュな作りで正直驚きました。親族に髙島屋東別館の話をすると知ってる人も多くて、安心出来ました。
また、神殿の作りもしっかりしてて、ここでやりたい!と思えました!

省けるオプションを抜きながら、妥協せずにいきました。
着物とドレスは絶対に着たくて、親族や友人にも楽しんでもらえたみたいで良かったです。

着物の種類も思っているよりも多くて、そして衣装合わせが本当に楽しかっです!

私達は神前式にて挙式を行いました。その後のお料理も、年配が多かったので和洋折衷にしました。大満足です!!

準備段階から何もわからない事が多くて、たくさん打ち合わせの時に質問や、お電話で問い合わせをしました。その時もスタッフの方々は優しく丁寧に対応してくださって、頼れる人ばかりでした。

今思うと、本当に寄り添ってもらってたました。一番印象に残ってて、今でも忘れられません。

駅から近いし場所もわかりやすいと思います。親族の人達もスムーズに来れたみたいで良かったです。

是非、グリーンベルさんに行ってみてください。人のあったかさをものすごく感じました。
私の友達、親族で結婚する方がいれば、紹介したいと思います!!!

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

パッツン王子様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!

ご予算面で、ご満足していただける提案ができましたこと、
非常にうれしく思います!

この度いただきました口コミを、今後の改善にも役立て、
より良い結婚式が今後も提案できるよう、
スタッフ一同全力で、真剣に取り組んで参ります!

神前式の需要も非常に高まってきました。
パッツン王子様に体感していただきました、神前式の厳粛さを、今後も
継続して提供できるよう努力いたします!

この度は嬉しい口こみをいただきまして、本当にありがとうございます!
パッツン王子様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパッツン王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F