水と光と緑のオアシス「太閤園」は大阪城北詰駅より徒歩1分の好アクセス。広大な敷地の中でプライベートな空間でのウェディング。2つのチャペルは、アンティークなパイプオルガンの音色が奏でるガーデンチャペルと無垢な白壁に自然光が降り注ぐ木のチャペル。雰囲気のちがう神殿での神前式などおふたりのスタイルにあった挙式が可能。披露宴はゲストハウスや料亭など、大切なゲストをおもてなしするためのイメージに合った会場をお選びいただけます。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
大阪城北詰駅, 京橋駅
専門式場
くっきーーー さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

2人の良さがでてた式でした
特にはありません!!!
くっきーーーさん(太閤園口コミ)

綺麗でした。また、緑が映えていて素敵でした。
しかし、控え室がわかりにくく迷いました

入場の際に獅子舞がでてきて初めてだったので斬新だなと思いました!

和洋折衷のコースで美味しかったです。
特に前菜とお吸い物赤だしが美味しかったです。
デザートのピスタチオのケーキ美味しかったです。

お年寄りの方も嬉しいコースだと思います!

とても丁寧で飲み物等もすぐに気づいてくれました。
カメラマンさんがノリが良くて楽しかったです。

お料理の説明がないので残念でした。

駅から近くてわかりやすかったです
また、京橋も近いので二次会をするのも便利だと感じました

お色直しが長くてお手洗いに行った際にすでに入場が始まっていて残念でした。その辺の配慮があれば嬉しかったです。

太閤園

太閤園 より

(返信日:2018年5月23日)

この度はご列席いただきましてありがとうございました。

披露宴の演出やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
太閤園では幅広い年齢層のゲストに楽しんで頂けるよう、お箸でお召し上がり頂けるお料理にしておりますので、ご好評頂き、幸いです。

しかしながら、スタッフのご案内に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
太閤園では定期的にスタッフに向けた研修を行い、サービスの更なる向上を図っておりますが、徹底ができていなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしを提供できるよう心がけてまいります。

太閤園にはレストランや料亭、ティーラウンジなど様々な施設がございます。
お庭もご自由にご散策いただけますので、是非お近くにお越しの際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっきーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太閤園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533358
太閤園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市都島区網島町9-10