設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ホテルなどでは無い厳かな雰囲気(投稿者綾小路ユキさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

綾小路ユキ さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年08月

衣装小物 2.50

ホテルなどでは無い厳かな雰囲気

他の結婚式場と比べると内装や設備が充実しているにも関わらず、他式場同等の費用だった。
割引はなかったが通常1日2組式を挙げられるのに貸切だったのでお得だと思いました。

もともと美術館であったことから、格式が高く威厳に満ちた空間でした。

こちらはあまり希望がなかったのですが経験豊かなプランナーさんに会場・人数にマッチした演出を提案してもらいました。
音楽は私が好きな映画音楽を選びました。

良いと思ったドレスは全て最新の物しか無く、それらは高くて選べませんでした。型遅れのドレスでも良いので、安価で豊富な物の中から選びたかったです。

グルメな友人や酒に詳しい友人がブログで褒めてました。
量が少ないかなと思ったので足りない人はパンをおかわりできるようにしました。
実際はお酒を飲みながらゆっくり食べるので十分だったみたいです。

他の式場と比べると良い点が幾つかあった。
・各テーブルに担当の方がついてくれた。
・食事の時間になるとスタッフの方が一斉に食事を運び、他の時間とのメリハリがついていた。
・みんな笑顔だった。

入口はビル間の隙間みたいな所にあり分かりにくかったが、オフィス街にあるため交通は多くの選択肢があり良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綾小路ユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す