大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

matsuken0411 さん (男性)
2016年3月
2016年8月

立地、高級感ある雰囲気が良かった。
抜け目があったのが残念でした。
matsuken0411さん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

全体的に高いかなってイメージでしたが、自分たちで作れるものは作れば押さえれます。キャンペーン期間ですと安いプランもあります。

ゲストの待合室が違う階にあったり、トイレが一ヶ所にしかなかったりと不便と思うところもあったが、全体的に落ち着いた雰囲気でとてもキレイにされており高級感がありました。窓ガラスから見えるビルの景色はよかったです。個人的には待合室の和室がとても良かったです。庭もあり天気がよければ最高です。

安全面重視であまり無茶はできないです。フォトラウンド時せかされてあまりゲストの人と話せなかった。

ドレスの種類はたくさんありましたがプラン内でできるものは少し安っぽいものばかりでした。押さえてもかなりはみ出ます。

和洋折衷コースにしましたがとても美味しいです。〆のお茶漬けは最高です。量も見た目は少しすくなく感じるが案外お腹いっぱいになります。

担当者さんもしっかりされてる方で急な変更にも迅速に対応してくれて良かったです。当日も終始サポートしてくれるので安心です。

駅近でとても便利でした。心斎橋駅のOPAの出口から一本道で、赤いカーペットが目印で分かりやすいです。御堂筋沿いにあり車でも来やすいです。二次会にも行きやすい場所にあり、時間を潰すところもたくさんあるので便利です。

SHINSAIBASHI MONOLITH

心斎橋モノリス  より

(返信日:2016年8月6日)

matsuken0411 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からSHINSAIBASHI MONOLITHにて、ご両家様の大切な一日をお任せいただき、
また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴致しまして、ありがとうございます。

当初からお二人から希望されておりました、この落ち着いた会場の雰囲気、そして貸切空間での【ゲストとゆったり過ごせる結婚式】をテーマにご一緒にお手伝いができました事大変嬉しく思います。

またスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉とご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
おふたりのサポートができ、皆様にとっても思い出深い大切なお時間をお過ごしいただけていたのであれば幸いです。

改めまして、おふたり様の大切な一日をお任せいただき、本当にありがとうございました。
頂戴しました、ありがたいお言葉を胸に今後より一層、邁進して参りたいと思います。
次回、matsuken0411様にお会い出来ます時には、
今より、クオリティの高いサービスを提供出来る様に
努める次第でございます。

次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsuken0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F