大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuka1010 さん (女性)
2016年1月
2016年11月

雰囲気。待合室までカッコいいです。
こじんまりしてる→少し狭く感じました
yuka1010さん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

レッドカーペットを進み建物に入ると、エレベーター直通で13階へ。
特別感がとっても気に入りました!
当日は1階エントランスにも色々飾りができます。
13階に着くと、シックで大人な雰囲気。かっこいい!の一言です。

映像、音響等、こだわりぬけます。
自分たちのしたい事がある方たちにはもってこいだと思います!

とっても可愛いドレスばかりで目移りしまくります。笑
試着もとことんさせていただきました。
レンタル回数が決まってるとの事で、新品同様のドレスです。お値段は張りますが、やはり品質は最高だと思います。

ものすごく美味しいです!色々なコースを試食しましたが、やっぱりフレンチが最高!みんなからも絶賛でした。私たちはケーキカットのかわりに餅つきをしたので最後のデザートもお餅に。盛り上がったし美味しかったです。

打ち合わせからとても丁寧に話を聞いていただいて、自分たちのやりたい事をとことん引き出してくれました。また、妊娠がわかってからも色々な点で気遣いをしていただきました。

駅からは少し歩きますが、都会のど真ん中なので遠方からも出て来やすいと思います。
やや見つけにくいですが大通り沿いなので説明し易かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F