大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イタルぴょん さん (男性)
2013年8月
2016年8月

落ち着いた雰囲気でよかった
イタルぴょんさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

最初からおおまかなプランを教えて頂き、色々とオプションを追加しましたが、なんとか予算内で大変満足いく内容にできました。たしか300万ぐらいだったかと思います。

非常に落ち着いた雰囲気で2人で見学に来た際に一目ぼれして決めました。内装にも各所にこだわりがあり、
洋風、アジアン、和風なテイストを満足させてくれる式場でした。

そんなにこだわりはありませんでしたが、余興のカラオケや映像系は問題なく対応頂けました。

奥さんの衣装打合せは極秘に行われており、男性の衣装のことしかわかりませんが、十分に種類もあり、どれにしようかかなり悩みましたが、奥さんに選んでもらって解決しました。

かなりお勧めです。本格的なフレンチでおいしい上にリーズナブルでした。お酒の種類はもう少しほしかったです。

担当者を変更頂く、トラブルもありましたが、その後の担当者の方からは色々と心遣いを頂き、大変助かりました。

心斎橋駅からすぐですので、交通の便は大変便利でした。

SHINSAIBASHI MONOLITH

旧桜宮公会堂  石川 海 より

(返信日:2016年8月6日)

いたるぴょん 様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の大切な晴れ舞台に心斎橋モノリスをお選びいただき、
そして、お二人の晴れの日を最後までお手伝いさせていただいた事、心より嬉しく思います。
また、貴重なお時間を遣って、素敵な口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

オシャレで洗練されたお二人に、会場に対しての沢山のお褒めお言葉を頂け、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また担当者としても、心優しいお二人と一緒に打ち合わせを進めさせていただき、
当日を迎えれたこと嬉しく感じております。

また先日はお子様とご一緒に、会場へ遊びにお越しくださり、ありがとうございました。
お二人の大切で可愛いご子息様と、
当日お二人が愛を誓った思い出のチャペルで家族写真を撮影していただき、
私も自身のことのように幸せを感じさせていただきました。
お二人からいただいたお写真データは、今でも大切に保存しております!

またレストランの利用などで、是非会場までお越し頂ければと存じます。
その際には、またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
家族写真撮影の際には、是非シャッターを押させてください!

それでは、お二人の末永いお幸せとご家族様のご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタルぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F