大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃーにゃー さん (女性)
2013年12月
2016年7月

御堂筋から直結で便利!
ホテルなのにスタッフが不親切
にゃーにゃーさん(大阪新阪急ホテル口コミ)

天井高がとてもあり、木のぬくもりを感じられる明るいチャペルでした。私が後ろの席だったからだと思いますが、入場口がガラスということもあり、新婦がお父さんと入場を待っているのを見てしまって、少し残念やなと思いました。挙式後にフラワーシャワーをするところのクリスマスツリーがめっちゃかわいかったです

良くも悪くも王道のホテルの結婚式でした。特に印象に残ったことはそんなにないですが、サプライズスピーチがあたって嫌でした。

肉がめっちゃ美味しかったです。和洋折衷だったからか、ナイフとフォークがなく、全ておはしで食べられたのが良かったです。ベイクトアラスカの演出もきれかったです。

私のタイミングが悪かったのか、一人で参加していたということもあって、受付後にお手洗いに言っている間にチャペルに移動されたみたいで、近くのスタッフの人に事情を説明し、聞いたらチャペルは3Fですといわれ、どこからいいていいのかとかが全くわからず、迷いました。3Fに言っても、そこからチャペルにどういけばいいかわからず、また、スタッフを探すという感じでした。正直、ホテルやのに不親切やなと思いました。
ホテルという期待をしすぎたからかもしれません。

梅田の御堂筋から直結で、便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場はそれほど広くはないが、綺麗でアットホームな雰囲気が良かった。披露宴会場は広々としていて天井が高く、ゴージャスな雰囲気だった。さすがホテルの結婚式だなと思った。また、その日は女性更衣室が二部屋用...

gorogorow さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

ホテルの結婚式、といった感じ。 ロビーが狭く、混雑しています。 待合室は無く、披露宴会場の前の椅子を使うようです。 チャペルは最上階で半分外にあるような感じです。中くらいの広さですね。 フラワーシャワー...

べりいな さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2015年10月)
  • 招待

挙式会場に向かうまでは階段があり、少し狭くてお年寄り等は大変かなぁとは思いました。 会場に入るまでに少し待つので、人数が多ければ多いほど少し窮屈かなと。 ただ、挙式会場自体は綺麗ですし、思っていたより広...

h.yaiko さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35