大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gorogorow さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

ホテルならではの最高の立地と設備
gorogorowさん(大阪新阪急ホテル口コミ)

挙式会場はそれほど広くはないが、綺麗でアットホームな雰囲気が良かった。披露宴会場は広々としていて天井が高く、ゴージャスな雰囲気だった。さすがホテルの結婚式だなと思った。また、その日は女性更衣室が二部屋用意されており、利用する人もあまりいなかったので快適に使用することができた。畳の部屋でとても綺麗だった。ホテルの設備を利用することができるので、大変便利だった。

新郎から花嫁へのサプライズビデオや、手紙、また新郎から両親への手紙など、あまり見ない演出がありとても良かった。

ボリューム、味、ともにとても満足した。和食とフレンチが混ざったようなメニューだった。とてもおいしくいただいた。

配膳のタイミングや対応はとても良かった。

伊丹空港から直通バスが出ていてとても便利だった。私は利用していないが、駅からも直結しているので便利だと思う。交通の便は最高。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35