大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トクトク さん (女性)
2015年8月
2016年3月

華やかさがあり、ご飯が美味しかった。
トクトクさん(大阪新阪急ホテル口コミ)

夏に式を行ったのですごく安くできるのかと期待して、値段交渉もして180万に見積もっていただいたのですが、エンドロールや生い立ち、アルバム代などが含まれてなくて最終的に250万ほどかかり高く感じました。

チャペルが教会みたいで雰囲気があり神聖な感じがしました。
披露宴会場もとても広く華やかでしたがそこにいくまてまの通路とかは古さが感じられました。

私達もいい案が浮かばず、担当スタッフからもオリジナリティのある提案もなかったので、一般的な披露宴だったかと思い、それだけが私の心残りです。

ドレス自体は豊富だったのですが、私が妊娠していた為着れるドレスが限られてしまい、結局妥協で選んだドレスばかりでした。
小物は種類が少なく、オリジナリティのあるものやお洒落なものは自身で用意した方がいいと思います。

和洋折衷のコースにし、招待客からも料理の評判が良く美味しいと言っていただけました。
有名パティシエがいるそうでケーキが特に人気だそうです。
火を使ってアイスが燃えるアトラクションのようなこともしていただき、盛り上がっていました。

担当の方が若く順調にいくのか不安でしたが、話しやすくしっかり進行してくださり、私が招待客の1人を披露宴招待客のリストに入れ忘れ席がないというとんでもないミスをおかしてしまいましたが、速やかに対応していただき無事にご案内できました。

大阪の中心地なので電車ではとても行きやすく駅からも近く便利です。
車で行くと駐車場がホテル専用の駐車場ではなく契約駐車場なので、初めて行く方には少し分かりづらいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトクトクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35