2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. GRAN AMO(グラン アーモ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO(グラン アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
もも助 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

リーズナブルな挙式が可能
少し古い感じがする点
もも助さん(GRAN AMO(グラン アーモ)口コミ)

親族のみ18名の挙式+食事会で670,000円くらいでした。
検討している他会場の見積もりを見せると、オプションをサービス、割引してくれてその金額よりも安くなるように見積もりを出していただきました。

大きい方の式場は白を基調としており清潔感がありました。
天井も高く広々していました。
ライトによる演出ができるのですが、それがとても綺麗でした。
階段から降りてくる演出はホテル挙式だとできないので、いいなぁと思いました。
ゴンドラもあるそうです。

披露宴会場はシックな感じだったり可愛い感じだったりナチュラルな感じだったり多種多様な披露宴会場があります。
その会場ごとでロビーの雰囲気も全然違うので面白いなと思いました。

階段を下りてくる演出やゴンドラを使った演出をしたい方
派手目が好きな方
費用を抑えたい方
におすすめです!

和食も洋食も美味しかったです。

丁寧に説明してくれました。

新御堂筋沿いで、電車でも車でもアクセスは良好です。
大阪駅から徒歩10分弱くらいでした。

もも助さんが比較検討した式場

GRAN AMO

(返信日:2019年6月18日)

もも助様

この度は数ある結婚式場の中から グランアーモへご来館頂き誠にありがとうございました

また一番人気の真っ白のチャペルや会場の雰囲気などお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!!
もも助様のご希望が形になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO
通話無料0066-9680-567142
GRAN AMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:30
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る