3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

パラノマビュー、3Dマッピング
特にありませんでした

もも助 さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

20名で65万ほどで、ホテル挙式にしてはリーズナブルなほうだと思います。
料金体制もプランがあるので分かりやすかったです。
持ち込み料がかからないので、印刷物や引き出物などは自分たちで用意すると多少は抑えられると思います。

挙式場は2つあり
1つはパノラマビューの空と海が見える翼の教会
もう1つは白を基調とした光の教会です。
翼の教会は最上階にあり、天気が良ければ海に浮かぶ関西空港から飛び立つ飛行機を見ることができます。
会場内はシンプルな造りで海や空の青さが際立ちます。横長の会場で、奥行きはあまりない印象でした。
光の教会は4階にあり、少人数向けのシンプルな式場です。一面真っ白で清潔感があります。3Dマッピングができるそうで、見せて頂きましたが感動しました。距離感が近くアットホームな式に向いてそうです。

パラノマビューの教会、3Dマッピングができる教会、どちらもここでしかできないことだと思うので思い出に残ると思いました。

試着させていただきましたが、ウェディングドレス、カラードレス共に可愛い(好み)のデザインのものがたくさんあり、テンションが上がりました!
小物も充実してそうでした。

ワンプレートの試食をしましたが美味しかったです。

話しやすい方で聞きたいこともたくさん聞けました!
成約になった際、案内して下さった方とプランナーさんは違う方になるみたいですが、そこはあまり気にしていません。

国内遠方からのゲストが多いので、関西空港から一駅のりんくうタウン駅直結なのは分かりやすくて安心です。
海外からゲストが来られる方にもいいと思います。

もも助さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F