結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO(グラン アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
Risappo さん (女性)
2019年3月
2019年4月

スタッフさんみんないい人☆
Risappoさん(GRAN AMO(グラン アーモ)口コミ)

和装1着、ドレス1着だった所をドレス2着にしたので予定より費用は増えてしまいましたが、費用を抑えられそうな所は担当者の方が提案してくださり少しでも抑えられたと思います。

式場で神前式がしたくて探していました。
挙式会場は親族だけが入れるのですが
その横からゲスト席で友達などが観覧できるようになっているのでいいと思いました。

披露宴会場のコスモスの部屋にはゴンドラがあり
普通に扉から入場するより面白みがあっていいと思いました。

ドレスの品揃えは少なく感じましたが
こんなドレスはないですか?と写真を持って行ったら写真に近いドレスを探して下さり取り寄せしていただけました!

15000円の和食と17000円の和食の食べ比べをさせていただきました。この二種類がどう違うのかを説明して頂きながら食べられたのでとてもわかりやすかったです。17000円のお料理にしたけど15000円のお料理で使っていたお皿が気に入ったので追加料金なしで変更していただけました!

担当者の方はとても明るくフレンドリーで楽しく打ち合わせをする事ができました!
打ち合わせの日以外でも電話やメールで親切に対応して頂きとても嬉しかったです。
スタッフさんみんないい人です☆

東梅田駅、中崎町駅どちらからでもそんなに遠くないので打ち合わせに行くのが楽でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRisappoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO
通話無料0066-9680-567142
GRAN AMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:30
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16