大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

空中庭園で真っ白なチャペル
erina.1107さん(梅田スカイビル口コミ)

家族だけの少人数プランを探していたのですが挙式、そのあとの食事会も含めた割引プランがありました。

挙式会場がスカイビルの上にあるので大阪一円が見渡せてかなりキレイでした‼
控え室も同じ階にあり移動はスムーズだと思います。私の母が高い所が苦手だったためここには決めませんでしたが高い所が問題ない場合真っ白の挙式会場に三面ガラス窓なのでとてもキレイでおすすめです。

挙式会場が真っ白なので装飾の花を変えるだけでイメージがすごく変わるということを写真を使って説明してくれました。
自分たちに合ったイメージに挙式会場を変えれるのはいいなと思います。

下見で案内してくださったプランナーさんは今している割引プラン、今後の割引プランのことまで詳しく説明してくれました。

大阪の観光スポットなので遠方からの招待客の方が多い方にはおすすめです。
最寄りの駅からの行き方が少しわかりにくいので案内はしっかりしたほうがいいと思います。最寄りの駅は大阪駅なので便利だと思います。

erina.1107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1