大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

リーズナブルで衣装にこだわる方に
erina.1107さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

コストパフォーマンスはかなりいいと思います。ここ以上に安いところは今回見つけられなかったくらいお安くてドレスの種類も豊富で前撮りのお値段もお安くて家族婚プランもありました。衣装はこれくらいあるんですよーとちらっと見せていただきましたが実際に下見のときに試着などはしませんでした。

チャペルが3つあり2つは館内、1つはガーデンにありました。特に私の好みですが館内の2つはすごくキレイで大きなお花が飾られていたり、ライトがブルーでキレイだったりと素敵ポイント満載でした。披露宴会場は家族婚の予定だったので少人数向けのところを見学しましたが廊下に少し段差があり祖母が足が悪いのでここには決めませんでしたがお値段もかなりリーズナブルなので最後まで悩みました。

ドレスショップをされているということもあり、格安で衣装が借りられ種類もかなり豊富でした。ガーデンを希望すればガーデンでのパーティも可能で大阪のオフィス街の真ん中でガーデンパーティができるのはいいなぁと思いました。

下見の際にまだ下見二件目であまりイメージがわいていない私たちに丁寧に式、披露宴のことをご相談に乗っていただいたり提案をしていただけました。

駅と駅の間なので8分ちょっと歩きます。土地勘のない方をお呼びするなら詳しい説明は必要だと思います。

erina.1107さんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

(返信日:2017年9月14日)

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ドレスメーカー直営の結婚式場なので、
ドレスは500着ほどご用意致しております。
また、ほとんどのドレスがプラン内なので、ご安心いただけます。

フレンチの名店監修の本格的なお食事は、ゲスト様にも大人気のお料理で自慢です。

お客様にとっては初めてのことばかりだと思いますので、ご不明な点や流れ演出のご相談などプランナーに遠慮なくお伝え下さい。素敵なお式になるようにしっかりサポートできたらと思っております。

充実の内容をスマートな価格でお客様に堪能頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!

この度は、貴重なお時間とお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前