兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

アットホームで料理重視の方におすすめ
erina.1107さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

季節によってさまざまなプランがありかなりお値段的にもお安いと思います。

挙式のチャペルは幻想的といった感じでした。階段があり素敵だったのですがおっちょこちょいな自分は高いヒールだと階段からこけてしまう気がしてやめました。
自分たちの結婚式の日付と名前を残せるものが式場にありかなり心引かれました‼将来子供たちに見せたいなーと思って。
おお化粧室は少しせまめ。
披露宴会場は小さめもあり少人数でお考えの方にはぴったりだと思います。

自分たちのしたいことをできる範囲で頑張って実現してくれるとおっしゃっていただいたので力強かったです。

試食した料理はランク(中)のコースのもの全てをいただきましたがどれもおいしくボリュームも丁度良く料理重視の方にはオススメです!

プランナーの方は親身に予算やどういった式、披露宴にしたいか、など聞いてくださり
まだ漠然としたイメージしか持っていない私たちにアドバイスをしてくれました。

駅からはそこまで遠くもなく会場回りは神戸の街並みで綺麗なところが多かったです。

erina.1107さんが比較検討した式場

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年5月24日)

erina.1107様

この度はホテルモントレ神戸にご来館を頂きまして誠にありがとう
ございます。
 また、おいそがしい中、貴重なご投稿を頂きましたことを
御礼申し上げます。

お料理やスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきまして
 ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊やレストランもございますのでぜひお近くにお越しの際は
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いいなと思った料理のコースが16038円と高かったです。フリードリンクも別で2376円。会場装花・ブーケ等で95040円になったので、高すぎると思いました。見積書もわかりにくく、まだまだ追加料金が発生す...

中庭からの窓
    おけやん さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年9月)

式当日の新郎新婦の宿泊も付いているプランがとても魅力的でした。私の予算だとギリギリではありますが、充実の内容でたいへん満足できると思います。 建物全体がレトロな雰囲気で味わい深く、とても気に入りま...

a.5p17 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは9名で62万円でした。しかし、この中にはペーパーアイテムなどの細かい費用は含まれておらず、また衣装の追加費用も踏まえるともう少し高くなりそうです。8月または9月に挙式をすると少し安くなるようで...

カメ・カメ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり