大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
りんみく さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

景色がどこよりも綺麗でした
宿泊がないため、探す必要がある
りんみくさん(梅田スカイビル口コミ)

特典や、安い時期などは丁寧に教えて頂けました。

挙式会場は、オフィスビルに囲まれた空の中という感じです。天候が良ければ空や夜景が見えて良いと思います。披露宴会場は、こじんまりとしていました。アットホームな式のかたはオススメです。

ちょうどクリスマス時期で、ドイツクリスマスマーケットのチケットや、空中庭園のチケットを渡す演出などを提案されました。見学の時に、2人分のチケットをいただきました。ここならではの良い演出で、来ていただいた方に喜んでもらえると思いました。

衣装は見ていません。

試食は中華でした。デザートが美味しかったです。披露宴では、何種類かあり、和食、洋食、中華、ミックスなど何種類かあり、選べました。

プランナーさんは、丁寧で、いろんな所と比べて下さいとゆとりがある方で、親切でした。

大阪の人なら迷わず行けると思います。遠方からの方は必ず迷うと思います。駅からは5分と、立地は良いです。

りんみくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1