結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
のぐりさ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

本格的で神聖的なチャペル!
枚方という都心から離れた場所
のぐりささん(ノートルダムセンティア口コミ)

担当してくださった方が予算に合わせて精一杯頑張ってくださったので、当日に決めてしまいました!本格的な教会で、豪華な披露宴、綺麗な式場で結婚式ができるのに、納得できるお値段でした。

6つの式場を下見したけど、チャペルはどこの会場よりも群を抜いて素敵でした!厳かで豪華で神聖的で本格的な教会式で探しているのであれば本当におすすめです。

教会でスノーシャワーやスモッグができるのがとっても魅力的!厳かな雰囲気の式にぴったりの演出ができそうです!

式場の衣装は見ていない。

おしゃれに盛り付けてあったサラダ、焼きたてパンはとても美味しくて、味が全て違うのを持ってきて下さり、一緒に行った母や旦那は感激してました。
そしてフォアグラもステーキもとても美味しく大満足でした。ワンプレートと仰っていましたがデザートのシャーベットまでついて、お腹がいっぱいになりました。無料なのが申し訳なかったくらいです。試食は絶対に行くべきです(*^^*)料理長の方も大変爽やかで丁寧な方でした。

何度か電話でやりとりすることがあったのですが、男性女性、皆さんとっても対応が良かった。当日の下見の日は遅刻してしまったのですが嫌な顔せず皆さん笑顔で迎えて下さいました。下見へは母と旦那と行ったのですが、2人ともスタッフの方の対応に大変満足していました。ホテルの下見を3軒行ったのですが、ホテル方の対応に劣らずの丁寧さでした。

駅からとても近くわかりやすいのでいいが、
梅田や新大阪、なんばなどに式場が集結してるのに比べ、枚方という場所は若干不便と思う。車で行ったが少し迷って、近くのドラッグストアの定員に道を聞いた。

とにかくスタッフの方が良い!
式の日まで一緒に過ごす方たちなのでプランナーさんは絶対に重要だと思います。

ノートルダムセンティア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

のぐりささん

この度は、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ノートルダムセンティアの魅力を感じて頂け、嬉しく思います。
今後もより一層期待して頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26