結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
ピギ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

とにかく料理がおいしいです
住宅地にあるので生活感を感じる
ピギさん(ノートルダムセンティア口コミ)

住宅街のど真ん中にあり入り口が分かりにくかったですが、待合室が広くウェルカムドリンクも種類豊富にありました。親族も同じ待合室なのか、同じ場所にいらっしゃいました。
披露宴会場は横に広いつくりなので、新郎新婦との距離も近くたくさん写真をとれました。

新婦の友人がサプライズムービーを作成していて、そのクオリティも高く感動しました。大きなスクリーンがある会場は演出がしやすくて良いと思います。

すごくボリュームがありました。ステーキはもちろん、一口サイズのお寿司もあり、楽しんでおいしくいただきました。ドリンクの種類も豊富で、ノンアルコールカクテルもありました。

着物で出席したのですが特に気遣いもなく、グラスが空いていてもこちらが声をかけなければいけませんでした。

駅から近いです。が、入り口が分かりづらいです。案内板などがあればよりスムーズだと思います。

ノートルダムセンティア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

ピギさん

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

待合スペースに関しましては、親族控室はご両家で2部屋ご用意させて頂いております。挨拶にお見えになられていたんでしょうね。

サービスに関しましては、残念な想いを抱かせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を、全サービススタッフに共有し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

娘が挙式をした大聖堂はとても大きく、ステンドグラスがとっても綺麗で一瞬外国にいるような気分になりました。ベールダウンの儀式をさせていただいたり、主人もバージンロードを娘と歩けたこと、家族で思い出を作れた...

あやママちゃn さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがすごく素敵でした! お天気が良くてステンドグラスがとても綺麗だったのが印象的でした。 今まで色んな教会スタイルの式場に列席させて頂きましたが今回が1番印象に残るぐらい素敵な会場でした。 ...

芽以 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間から広いロビーがあり、友人達ととてもくつろげました☆そして何より大聖堂が圧巻!!天井がとても高く、本当に感動しました。。ここで挙式をした友人がとっても羨ましかったです!! 何より料理が本...

河豚のお刺身とても美味しかったです!
    ゆーみん122 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26