大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジュ デ ラヴィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2022年7月 (投稿2023年5月)
内装はリノベーションされておりきれいですが、外観やドレスを置いているお部屋などは少し歴史を感じました。(一昔前のこじゃれた洋館?)
チャペルはこじんまりとした感じでしたが、少人数制の結婚式を希望していたためちょうど良い大きさだと感じました。
ただチャペルを出たすぐお庭もすごく素敵で、貸切で使用できる点は魅力的です。
貸切の為、お庭でも会場内でも様々な演出が行うことが出来ると説明頂きました。個人的にはバルーンや屋外でのバイキングは憧れました。
試着はしていないが実物を下見した
どの衣装を選んでもプラス料金が発生しないのはわかりやすくて良かったです。
料理を試食していない
スタッフさんもとても親切で、結婚式場探しを始めて初心者の私にもわかるように挙式の流れ等を説明してくださりました。
送迎バスのサービスもあるとのことですが、駅からも遠く公共交通機関で来る方は少し不便を感じるかもしれません。車は駐車場があります。
駐車場はありますので、車で来場可能ですが、ただ道が細く住宅地にあるため少し通りにくいです。
【写真・映像アイテム】
アルバムを見せていただきましたが、おしゃれでほかの会場様と比べるとお安い感じですが質が劣るなどはなかったと思います。
【これから結婚式をされる方に】
オーナーの男性はすごく気さくで丁寧な方でした。わからない事や不明点はすぐに回答してくださるので助かりました。
会場名 | アンジュ デ ラヴィ |
大阪府松原市丹南3-4-24
コストパフォーマンスは良いです。
セット料金を提示頂き追加料金も発生しないと初めに説明頂けたのですごく安心しました。もともと予算が少なかったのですがこちらの話をじっくり聞いていただきありがたかったです。