大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジュ デ ラヴィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内松原駅
kank さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

1.5次会、二次会にぴったりです!
小さめなので大人数には向かないかも
kankさん(アンジュ デ ラヴィ口コミ)

モチの木パックというものがあって、ネット利用特典などでも割り引いてくださったのでかなり安いと思います。
このお値段で今までなら諦めていたことをできるのでかなりいいと思います。

チャペルは少し狭めなので多めの人数であれば少しきついかもしれないです。
雨が降らなければ素敵なガーデンで挙式ができます。
小さくて可愛らしい外国のチャペルという感じのところでした。
披露宴会場は大きな窓がありますし、天井からも光が差し込むのでかなり明るくてよかったです。

ガーデンに大きなモチの木があり、その木に色々飾り付けをしてもいいとのことで自分達らしく色々とできると思います。

会場が少し小さめなので衣装はあまり多くないです。
持ち込みも大丈夫だということなので、プランについてくる衣装はお色直しで使って自分の好きなウェディングドレスを持ち込むのもアリだと思います。
和装は素敵なものが多かったのでお値段少し上乗せして和装を着るのもいいと思おます。

今回あまり時間がなかったのでお料理の試食はせずお話だけ伺いました。
写真などを見せていただきましたがとてもボリュームがあり美味しそうでした。

料理の試食をしていない

担当してくださったのがオーナーさんで優しく微笑む紳士という感じの素敵な方でした。
オーナーさんの穏やかな雰囲気のおかげでゆったりとお話を伺えました。

周りは住宅街なのでとても静かですが、駅からは少し遠いです。
車でくるのであれば、駐車場はたくさんあるので問題はないと思います。

kankさんが比較検討した式場

アンジュ デ ラヴィ

オーナー 山本格志 より

(返信日:2016年8月16日)

kankさん 口コミありがとうございます。

ネットをご利用になられてのお申込みは総費用の10パーセントを割り引きしています。
当会場はお二人が考えた挙式と披露宴を実現するために、最大限の低コストと自由度を兼ね備えた会場です。

挙式場は77名様までご利用いただけます、kankさんがおしゃる様に多い人数の時は少し狭いかもしれません、大人数の時はお庭での挙式が多いです。

披露宴会場はお庭とつづきになっているので、解放感にあふれたパーティが可能です、

1日一組しかしませんので、木々や室内の装飾も自由にすることが可能です。

衣装は白ドレス150着 色ドレス100着 和装50着があります。
プランご利用ですと白ドレスは一部を除いて価格に関係なくフリーで利用していただけます。

お料理は元リーガロイヤルホテルのシェフが心を込めてお作りしています。

住宅街の中なので、大変静かで、また、大きな木々に囲まれて、まるで外国の邸宅に来た見たいだとよく云われます。

会場へのアクセスは最寄りの駅から無料タクシーの送迎がありますので迷わずにこれます、また、駐車場は40台あります。

kankさんがお感じになった様に自由度があるので1.5次会もおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
住所 大阪府松原市丹南3-4-24