結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
Ann0504 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

リニューアル 料理の演出
雨のことを考えると少し心配
Ann0504さん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

式場を見学した時にリニューアルをする事を聞き、特別プランで案内してくれました。
プランの内容が充実していたので、大幅に予算オーバーする事なく、結婚式が出来ました。
コスパがいいと思います!

リニューアルしてから結婚式を挙げましたが、ブルーのバージンロードが素敵でした。
披露宴会場もだいぶ雰囲気が変わり、自分好みにいろいろアレンジ出来たのが良かったです!

シェフの人たちが目の前で料理してくれる演出が気に入って決めました。
来てくれた人たちとアットホームに、たくさんおしゃべり出来て本当に良かったです。

とても悩みましたが、納得いくまでお店に行けたので良かったです。
自分作ったヘッドコサージュを使いたかったのですが、ヘッドコサージュだけではなく、アクセサリーなども全部持ち込む事が出来ました。

式場を決めた理由が料理だったので、おすすめです!
シェフ自ら説明してくれたのが印象的です。
試食会にも参加したのですが、新郎新婦役のモデルさんもいて、実際の披露宴に参加している気分になれて参考になりました。

いろいろわがままを言ってしまいましたが、何度も打合せをしてくれて安心出来ました。

駅から少し歩きますが、タクシーのチケットをプレゼントしてくれたのが良かったです。
駐車場もあって助かりました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

Ann0504様

この度は誠におめでとうございます。

Ann0504様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回のリニューアルで、青い海と青い空に向かって、
おふたりの未来がずっと続きますようにとの思いで
ブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
Ann0504様も好みの雰囲気にアレンジをしていただけたようで
安心しております。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも幸せに感じております。

Ann0504様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

Ann0504様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnn0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側