結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
あさみんちゃん さん (女性)
2015年12月
2016年2月

スタッフの皆さんが素敵すぎました!!
最高の結婚式ができました!!
あさみんちゃんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

私はプラン内のドレスを選びました!!
結婚式を挙げた友達からプラン内はいいのがあまりないよっと言われていましたが、リヴァージュブランのドレスはプラン内のドレスがたくさんあり、ドレスで値段は全然あがらなかったです!!

海が近くにあり、海の上に浮かんでる白いお家でした!!素敵な雰囲気でしたー!!
式場の入り口はとても綺麗でした!!!
海っぽい小物がたくさん置いてて、海をイメージしている会場だなぁーっと思いました!!
ひとつひとつの小物がとても可愛らしかったです!!

テラスでシェフがお肉など焼いてくれる、シェフズダイニングという演出は見たことない演出で迫力があり、来てくれたみんなも喜んでくれました!!
今までみた演出の中で、一番みんなが、『おーーっすごい』とびっくりしていました!!

ドレスは、たくさんの着数から皆さん選べました!!!
小物もたくさんありました!!
かわいい衣装ばかりで、毎回ドレス選びが楽しかったです!!!

料理がすごくおいしかったです!!
結婚式が終わった後、親族友人、全員に料理がおいしかったとお褒めの言葉を頂きました!!👹💛
焼きたてのお肉が一番美味しかったです!
目の前で焼いてくれるので、熱々のお肉を食べれて本当に最高でしたー!!

ここの会場に決めた理由は、スタッフの対応です。見学の予約の電話から対応がよかったです!!!
打ち合わせの時も、私たちが、やりたい演出などたくさんのアドバイスをしてくれて、結婚式のイメージが出来て、打ち合わせが毎回楽しかったです!!!

駅から近くて分かりやすかった!!!
駅からタクシーを出してくれたりしてとても親切だと思いました!!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

あさみんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

あさみんちゃん様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リニューアルに伴って、青い海と青い空に向かって、
おふたりの未来がずっと続きますようにとの思いで
ブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
海を感じていただける会場となっておりますので、あさみんちゃん様に
喜んでいただけたことが何よりも幸せでございます。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも幸せに感じております。

あさみんちゃん様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

あさみんちゃん様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側