結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
maidosan さん (男性)
2015年12月
2016年1月

海がかなり近くに見えて、料理もおいしい
これといってありません
maidosanさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

チャペルは、ギラついた感じは全くなく、リラックスできるような内装でした。

こぢんまりとしていたけど、新郎新婦を近くで見れました
控え室の前の広いスペースは海も見ながらくつろげるいいところでした。

会場は白くてキレイでした。
会場の隣にひろいテラスがあり、そこで料理を作ってくれました
炎が上がったときはテンションあがりましたね
そこテラスにも座れるスペースもあったり、他と違う印象でした

会場のカーテンが開いて、テラスで炎が上がるという演出が驚きました
後から新郎新婦に聞きましたが、
料理をたべながらみんなでワイワイする結婚式にしたかったそうで、
実際楽しくワイワイできました
いい式だったと思います

おいしかったです

テラスにたくさんの種類の料理が並んでいたので全部たべてかなりお腹いっぱいになりました

大きな釜のパエリアもメインのステーキもあつあつの状態で食べれました

歓談のときに、新郎新婦が寿司を持ってテーブルに来てくれたのがおもしろかったですね。

荷物を預けるときから、会場の中でも、皆さん笑顔で接してくださり気持ちよかったです。接客にゆとりのある感じがしました。
若い方が多かったですがしっかり教育を受けてらっしゃるんだと思います

郊外にある、周りが海のキレイな式場でした。
天気もよかったので海もキラキラしていて、気持ちよかったです

駅からタクシー使ったのですが
式場がチケットを用意してくれていたので助かりました!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月31日)

maidosan様

この度は、リヴァージュブランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当日の新郎・新婦様や周りのゲストの方の雰囲気はいかがでしたでしょうか。
素敵なお時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。

リヴァージュブランは結婚式はおふたりだけのものじゃなく、ゲストの方も楽しんでいただける結婚式をご提案させて頂いております。

maidosan様がテンションを上げていただいた、フランベ演出もたんなるお料理のおもてなしではなく、目で見てさらに楽しんでいただけるお料理のおもてなしを目指しております。
リヴァージュブランこだわりのお料理で、ご満足頂けたことが何よりも嬉しく思います。

今後も変わらず、ゲストの方にとっても特別な1日をご提案してまいりますので、ぜひまたリヴァージュブランにお越しくださいませ。

maidosan様にお会いできます事を楽しみにしております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaidosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側