結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
めゆき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

二人だけの結婚式でも寂しくない!
特になかったです。考えても浮かびません。
めゆきさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

正直費用があまりなく結婚式は諦めていました。しかし、ここは本当にリーズナブルな値段だし、衣装もたくさんの種類の中から選べたので良かったです!

ガラス窓から大きな鐘が見えて光も差し込んできて明るい会場でした。会場内も清潔に保たれてて大満足でした!

二人だけだったので式の中身も手紙をお互い読んだりの時間も作って下さりました!流れる音楽もオリジナルを選ばせてもらいました。

たくさんの種類があったのでかなり悩みましたが、快く試着させてもらいました。デザインも良かったです!

最初に対応していただいた方が最後まで担当してくださりました。二人だけでしたんですが、本当に私たちのことを考えた演出を考えて下さりました!

車で行ったんですが、駐車場台数もたくさんあったので良かったです。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年2月18日)

めゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある式場から当館をお選びいただき
ありがとうございます。

めゆき様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
とても嬉しく拝見させていただきました。

コストパフォーマンスに関しましては、お喜びいただき
大変光栄でございます。

当館は「費用はあまりかけられないけど、ステキな結婚式を挙げたい」
そんなおふたりのために誕生した結婚式場です。

価格はリーズナブルでありながら、挙式内容や衣裳など1つ1つに
こだわったプランをご用意しております。

挙式に関しまして、お二人のオリジナリティ溢れる進行は
とても感動的でしたね。
お二人の想いがたくさん詰まったご結婚式をお手伝いさせて
いただいたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
またフォトウエディングもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2