結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都東急ホテル」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五条駅
メロンパン☆ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

スタッフの皆様が素敵です☆
メロンパン☆さん(京都東急ホテル口コミ)

金額面でもご相談に乗ってくださり、ありがたかったです。最初の見積もりからきっちり作ってくださいました。

さすがホテルだなという感じで、中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気がありました。
京都らしい中庭もあり、素敵な会場でした。

演出は特にしていませんが、いろいろ提案はしていただけました。

3店舗提携されているのですべて見に行きましたが、たくさん種類があり、迷いました。
理想のドレスに出会えてよかったです。

フランス会席を選んだのですが、「美味しかったよ」とたくさんの来てくれた方に言っていただけました。私まで嬉しくなりました。料理はほんとにオススメです!

プランナーの方を始め、スタッフの皆様とても親切でした。プランナーの方はこちらの要望をたくさん聞いてくださり、とても頼りになる方でした。

遠方から来る親族や友人もいたため、京都駅からシャトルバスが出ていたのはとても便利でした。

京都東急ホテル

ブライダルマネージャー 清水 より

(返信日:2016年7月10日)

メロンパン☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日に京都東急ホテルをお選びいただき
ありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私ども京都東急ホテルは昨年春にリニューアルオープンいたしまして
館内の雰囲気を一掃いたしました。
お客様からも落ち着いた雰囲気で中庭も象徴的で素敵ですという
お言葉もたくさんいただいております。

お料理に関しても、お褒めいただきシェフ一同うれしく思います。
日々の努力が報われるような思いでございます。

プランナーをはじめ、スタッフに関してもご満足いただけたということで、精一杯努めさせていただき今後の励みになろうかと存じます。

メロンパン☆様におかれましては、今後共、京都東急ホテルをセコンドハウスとしてご利用いただき、末永くご愛顧賜れば幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-509999
0066-9680-561527
京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580