滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
キュンキュン さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

お花いっぱい豪華で最高のホテルです
広すぎて色々あるガーデン全て見れなかった
キュンキュンさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

ロビーは素敵なフラワーアレンジメントと噴水、キラキラ輝くシャンデリアがありトキメキました。
チャペルから琵琶湖が一望出来き、感動しました。

披露宴会場は広いテラス付きの明るい雰囲気。
テラスでのデサートビュッフェが楽しかったです。
ウェディングケーキのデザインがオリジナルで可愛かったです。

どのお料理も美味しくてオシャレ。
パンやドリンクは何度もサービスして下さいました。

人前式では、2人の大切な方々からの問いに答える誓いの言葉があり、特にご両親の言葉に感動して挙式から泣きました。フラワーシャワーやバルーンリリースは広いテラスで行い、色鮮やかなお花や風船が青空にマッチ、心地よい風を感じ、ずっとテラスで過ごしていたいと思うほど気持ち良かったです。

琵琶湖沿いのヨーロピアン調の豪華なホテル。
駐車場も広々していました。
ホテル内は開放的で館内から素敵なガーデンを観賞できました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

キュンキュン様

このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ロイヤルオークホテルでのご結婚式をお楽しみ頂きまして
ありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆったりとした特別な一日を楽しんで頂きたいと考えております。

ロビーや披露宴の雰囲気について、素敵なお言葉をいただき
誠にありがとうございます!

琵琶湖沿いのテラス付きの会場でのデザートビュッフェを楽しんで頂き、
特別な時間をお過ごし頂けましたこと大変うれしく思っております。

ロイヤルオークホテルは、結婚式の為に作られたホテルでございますので、
皆様にゆっくりお過ごし頂けるようつとめております。

ぜひお近くにお越しの際は、レストランや宿泊もご利用くださいませ。
キュンキュン様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュンキュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前